Favor divulgar o Vestibular no Instituto Cândido Tostes no seu mailing.
Trata-se de uma Escola com 75 anos de existência.
Vale lembrar que os 28 alunos formados em 23 de setembro passado estão todos trabalhando.
Agradeço a atenção.
Gerson Occhi
Chefe do Centro de Ensino
Download do Edital
http://www.candidotostes.com.br/Exame_de_Sele%E7%E3o/Edital2011.pdf
TRANSCRIÇÃO DE TRECHOS DO EDITAL
Período de inscrição: 22 de Novembro a 03 de Dezembro de 2010Data das provas: 11 de Dezembro de 2010 (sábado)
Taxa de inscrição: R$ 70,00 (setenta reais), paga através de depósito bancário na seguinte conta:
Banco do Brasil
Agência: 0024-8
Conta: 3209-3
Favorecido: Caixa Escolar do ILCT
Valor: R$ 70,00
Locais:
Na Secretaria de Ensino do Instituto de Laticínios Cândido Tostes;
Via Internet através do site www.candidotostes.com.br ou;
Via procuração simples em nome de Yara Mageste da Cruz, RG 4G-194.510A, autorizando-a a
efetuar a inscrição no Exame de Seleção. A mesma deverá ser encaminhada via fax (32) 3224-5450
ou correio, acompanhada do comprovante de depósito.
IMPORTANTE:
Para que a inscrição seja efetivada, o candidato
deverá enviar cópia do comprovante de depósito
via fax para o nº (32) 3224-5450 – A/C Yara
Mageste da Cruz.
Data das provas: 11 de Dezembro de 2010 (sábado)
Local das provas:
Instituto de Laticínios Cândido Tostes
R. Tenente Luiz de Freitas, 116 – Santa Terezinha
Juiz de Fora – MG
Horário das provas:
08:00h às 11:30h – Conhecimentos Gerais I – Português, Matemática e História (valor: 40 pontos)
13:30h às 17:00h – Conhecimentos Gerais II – Geografia, Física, Química e Biologia (valor: 40
pontos)
Resultado final:
Divulgação: 13 de Dezembro de 2010 (segunda-feira) a partir das 8:00h no site do ILCT
(www.candidotostes.com.br) e na portaria social do ILCT (Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 – Santa
Terezinha – Juiz de Fora – MG). Em hipótese nenhuma será divulgado o resultado por telefone.
4 – PERFIL PROFISSIONAL
O egresso do Curso Técnico em Leite e Derivados (Laticínios) do ILCT deverá ser capaz de mobilizar, articular e colocar em ação valores, conhecimentos e habilidades necessárias para o desenvolvimento eficiente e eficaz de atividades exigidas pela natureza do trabalho no setor de lácteos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário