Governador Anastásia e Gerson Occhi
O governador Antonio Anastasia participou nesta quarta-feira, dia 9,
em Juiz de Fora, na Zona da Mata, da cerimônia oficial de entrega da reforma da
fábrica-escola do Instituto de
Laticínios Cândido Tostes.
O Brasil voltará a consumir queijos, requeijão, doce de leite e
iogurte produzidos na fábrica do Instituto
de Laticínios Cândido Tostes (ILCT).
Depois de cinco anos de reforma, a unidade fabril está apta a
reiniciar as atividades, interrompidas em 2008.
A capacidade é de oito mil litros/dia e deve ser atingida no
período de seis meses a, no máximo, um ano, conforme a resposta do mercado.
O investimento da reforma ficou em torno de R$ 3,3 milhões, entre recursos do
Governo estadual e federal.
Com 2.200 metros quadrados, a unidade, erguida em 1935, foi
totalmente reestruturada, do telhado ao piso, passando por paredes,
equipamentos, tubulações e rede elétrica. Tenchini comenta que, inicialmente,
serão produzidos queijos minas frescal, minas padrão, prato e edan, requeijão
cremoso, doce de leite e iogurte.
Um comentário:
Este que está atrás é o Dr. Antonio Jorge Marques, Secretário de Estado da Saúde de Minas Gerais.
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